低塩しそ漬梅500g

低塩に仕上げたしそ漬梅

内容量:500g
塩分:約7%

しそ風味を活かしつつ南高梅を
うす塩で仕込み、食べやすいように
塩分を抑え、まろやかさを加えました。


原料原産地:和歌山県(梅)
賞味期限:150日
型番 1299
販売価格 2,160円(税160円)
購入数


Calendar

2024年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
上記カレンダーのオレンジ色の
網掛け日は定休日となります。
Top